Suzana Skrbo

Stets auf der Suche nach erlesenen Lebensmitteln

Auf Ihren Reisen hält Suzana vor allem Ausschau nach Produkten von kleinen Produzenten.

In erster Linie geht es Ihr darum, spannende Produkte, interessante Produzenten und Konzepte ihren Kunden in einer Degustation zu einem unverwechselbaren Erlebnis zu machen.

Als Marketing Expertin für ein international arbeitendes Unternehmen und später als Leiterin eines Restaurants mit ausgesuchten Lebensmitteln und Speisen, weiß sie genau, was guten Geschmack ausmacht.

 

Sie ist immer bestens informiert, was es an speziellen Produkten in den Regionen gibt. Außerdem verfügt sie mittlerweile über ein tolles Netzwerk aus produzierenden Familienbetrieben.

 

Das sei die Garantie dafür, dass sorgfältig gearbeitet werde, mit besten Zutaten und vor allem hauptsächlich mit den Händen. „Alles was aus großen Maschinen kommt, interessiert mich nicht“, meint Suzana.

Bei Suzana sind sie als echter Genießer in guten Händen. Sie hat für Sie aus dem Besonderen das Beste herausgesucht.

Kastela lädt Sie ganz herzlich ein, besuchen Sie unseren Kastela-Online-Shop um in unserem Angebot zu stöbern und sich das besondere Geschmackserlebnis ganz einfach und unkompliziert nach Hause liefern zu lassen.
Qualitätssiegel für unser Produkte

Drei gute Gründe Ihre Delikatessen hier zu kaufen!

Das Geheimnis unserer Olivenöle

Es sind Familienbetriebe, die sich durch ehrliche und sorgfältige Arbeit hervorheben.

Was Sie hier bekommen ist wirklich BIO, wir achten in jeder Phase der Produktion darauf, dass nicht nur auf dem Feld, sondern auch in der Verarbeitung absolute Sauberkeit herrscht.

Worauf wir setzen ist absolute Transparenz und einen Offenen Kontakt zu unseren Kunden, Sie können uns jederzeit anschreiben, wenn Sie Fragen haben.

OBLICA
DROBNICA
LEVANTINKA

In Olivenölen der Kategorie „premium nativ extra“ schwanken die Gehalte an Polyphenolen relativ stark. Es gibt Öle mit hohen und Öle mit niedrigen Gehalten. Der Gehalt an phenolischen Verbindungen im Olivenöl hängt vom Anbau und Reifegrad der Oliven bei der Ernte ab. Es zeigen sich ebenfalls sortentypische Unterschiede. Anders als Olivenöl aus Griechenland, ist Olivenöl aus Kroatien generell sehr reich an Polyphenolen.

Das Oblica-Öl ist mild, weich und etwas süßlich, ideal für Fischgerichte und hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Drobnica-Öl und ihre Früchte dieser Sorte sind winzig, rund und geben ein pikantes Öl. Levantinka Die Früchte sind mittelgroß, länglich, elliptisch und einer leicht verkrümmten Spitze. Das Öl hat einen leicht süßlichen Geschmack.

 

Gute Olivenöle können von 160 mg/kg bis zu 370 mg/kg davon enthalten, mit bis 800 mg/kg erreicht die Croatia Olivensorte einen absoluten Spitzenwert. 

 
Das Geheimnis unserer Meeresfrüchte

Fisch Dražin ist stolz auf seine Produktpalette, insbesondere rote Paprika, gefüllt mit Sardellenfilets, genannt Pepefiš.

Das Ergebnis sind hochwertige, ausschließlich einheimische Rohstoffe und traditionelle Zubereitungen.

 

In fantasievollen Kombinationen mit anderen Lebensmitteln gibt es immer wieder neue Produkte mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, die auch den anspruchsvollsten Geschmack befriedigen.

Dies gibt Pepefiš, das Produkt sieht schön aus und hat einen exquisiten Geschmack.

 

Es kann mit hausgemachtem Brot, Käse und Wein serviert werden, wobei Ihnen der Geschmack ein echtes gastronomisches Erlebnis bietet.

Das Geheimnis von Chiavalon Extra Virgin Olive Oil

Chiavalon Sandi aus Vodnjan, Kroatien, ist Hersteller von mehrfach prämierten Olivenölen.

In Istrien hat die Familie Chiavalon den 1997 Grundstein gelegt für einen stetigen Ausbau ihres Olivenhaines.

Mit mehr als 7.500 eigenen Olivenbäumen garantiert die Familie Chiavalon für qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl.

Brüder Sandi und Tedi Chiavalon

Nativen Olivenöl erster Güteklasse aus ökologischem Anbau

Die Ernte erfolgt manuell und die Oliven werden innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte gepresst, um ein hochwertiges natives Olivenöl extra zu erhalten.

 

Im Jahr 2020 eröffnete Chiavalon eine neue Olivenmühle, in der Hightech-Pressen eine vollständige Qualitätskontrolle über jeden Schritt der Produktion gewährleisten.

Heute produziert Chiavalon sechs verschiedene Olivenöle extra vergine: ExAlbis, Organic, Mlado, Istra, Atilio und Romano. Atilo und Romano werden zu Ehren hergestellt und nach ihren Großvätern benannt.

 

Atilo war ein großer Fleischesser, und so passt Atilo natives Olivenöl extra perfekt zu Fleischgerichten, während Romano Fisch genoss und die Romano-Mischung perfekt zu allen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten passt.